تفقد الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، يرافقه اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، مدرسة WE للتكنولوجيا التطبيقية بمدينة المنصورة.
تأتي هذه الجولة ضمن زيارة الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات اليوم لنحتفظة الدقهلية، وفي إطار خطة الدولة لتعزيز البنية التحتية الرقمية وتحسين الخدمات في المحافظة.
تعرّف الوزير خلال جولته على أقسام المدرسة وبرامجها التعليمية، واستمع إلى آراء الطلاب حول تخصصاتهم والتحديات التي يواجهونها في مسارهم الدراسي.
العمل الحر.. فرصة واعدة للشباب
أكد الدكتور عمرو طلعت، أن مجالات العمل الحر (Freelancing)، تُعد من أكثر المسارات الواعدة للشباب والمتخصصين في قطاع التكنولوجيا.
وأشار الوزير، إلى أن الدخل الشهري للعاملين بهذا النظام قد يتراوح بين 5 دولارات، وحتى 10 آلاف دولار، وهذا يأتي بالجهد والتعلم والمثابرة، موضحاً أن قيمة الأرباح تتحدد وفقاً لمستوى المهارة وطبيعة المشروعات المنفذة.
وأكد وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، أن هذا القطاع يُعد من أفضل المجالات لتحقيق الأرباح وفرص النمو المهني المستدام.

إساءة استخدام بيانات الاعتماد تتصدر أنجح أساليب الهجمات السيبرانية| تقرير
«الاتصالات» تفتح باب التسجيل في برنامج التدريب المجاني لطلاب الجامعات
مصر تستضيف اجتماع خبراء لصياغة رؤية عربية تجاه حوكمة الذكاء الاصطناعي







