أشارت هيئة البث الإسرائيلية، إلى أن إسرائيل، تستعد لتصعيد كبير في لبنان، بسبب تعاظم قوة حزب الله، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية.
اقرأ أيضا| أمين عام حزب الله: سنحدد التوقيت اللازم للرد على اغتيال إسرائيل لـ هيثم الطبطبائي
في وقت سابق، قال الأمين العام لحزب الله، نعيم قاسم، إن الحزب متماسك وله أصول وجذور، مضيفا أن هدف الاغتيال الإسرائيلي لهيثم طباطبائي "لم يتحقق ولن يتحقق".
أوضح "قاسم": أقول للعدو الإسرائيلي إننا مستمرون في مقاومتنا، وقدمنا آلاف التضحيات لكننا في كل مرحلة نتمكن من استعادة القدرة واستبدال القيادات بكل قوة وثبات.
ووصف الأمين العام لحزب الله، اغتيال إسرائيل "الطبطبائي" اعتداء سافر ومن حق الحزب الرد وسيحدد الحزب التوقيت لذلك.
كان قد أفاد الإعلام اللبناني بأن جيش الاحتلال الإسرائيلي استهدف بالقصف المدفعي أطراف بلدة حولا جنوب البلاد.
وأفادت هيئة البث الإسرائيلية، أن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، ووزير الدفاع ورئيس الأركان يعقدون جلسة نقاش أمني حول لبنان.

رئيس الوزراء: مصر فتحت مسارات بديلة لتأمين الصادرات بسبب حرب إيران
مدبولي: نستهدف التحول إلى الدعم النقدي خلال العام المالي المقبل
رئيس الوزراء: إنهاء كابوس الثانوية العامة بنظام البكالوريا الجديد







