ردت الفنانة نشوى مصطفى على ما تم تداوله في الفترة الأخيرة من شائعات حول القبض عليها أو وفاتها، التي تهدف إلى التريند، عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي"فيس بوك".
ووجهت نشوى مصطفى رسالة شديدة اللهجة لمروجي الشائعات، قائلة: "الناس اللي بتاكل عيش من الشائعات، يعنى مرة إشاعة إنى توفيت، ومرة إشاعة إني اتخانقت مع زميلة فشتمتها فقبضوا عليا علشان شتمتها وسجنوني في عنبر الخطيرين".
وتابعت نشوى مصطفى: "آسفة في اللي هقوله، بس أي حد بيألف إشاعات أنتم ناس مش محترمين بجد".
واختتمت نشوى مصطفى: "بطمن كل الناس اللي بتحبني أنا في بيتنا وبشرب سحلب ولابسة لكلوك وهقوم أصلي العشاء، وأدعي على الناس اللي مش محترمين بتوع الإشاعات، والفيديو اللي بظهر فيه أنا وابني ساندني ده يوم وفاة زوجي الله يرحمه منكم لله قلبتوا عليا المواجع".

آخر أعمال نشوى مصطفى
في سياق متصل شاركت الفنانة نشوى مصطفى في موسم رمضان 2025، من خلال مسلسل «قلع حجر2»، سوسن بدر، محمد رياض، مفيد عاشور، رياض الخولي، سهر الصايغ، رانيا فريد شوقي.
ومسلسل «سيد الناس»، بطولة الفنان عمرو سعد، إلهام شاهين، خالد الصاوي، أحمد رزق، أحمد زاهر،ريم مصطفى، بشرا، إنجي المقدم، نشوى مصطفى، رنا رئيس، أحمد فهيم، سلوى عثمان، منة فضالي، محمود قابيل، طارق النهري، ياسين السقا، جوري بكر وغيرهم من الفنانين، العمل من تأليف ورشة قلم ومن إخراج محمد سامي.

رزان جمال: «أسد» أحلى من أفلام هوليوود.. وأحلم بالأمومة
شمس البارودي تكشف تفاصيل زيارتها لمقام السيدة نفيسة
سعد لمجرد ومحمد فضل شاكر يطلقان ديو «القمر ديالي»







