افتتح د. صبحي شرف نائب رئيس جامعة المنوفية لشئون خدمة المجتمع ود. ناصر عبدالباري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور محمد زيدان عميد كلية التربية النوعية المعرض الفني والعلمي المقام على هامش فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الثاني عشر، والذي يُعقد تحت عنوان “مستقبل التعليم النوعي والذكاء الاصطناعي”، وسط حضور أكاديمي متميز من أعضاء هيئة التدريس والباحثين والطلاب.
اقرأ أيضاً| رئيس جامعة المنوفية يشارك في افتتاح المعرض الدولي للصناعات الرابع.. صور
وضم المعرض مجموعة متنوعة من الأعمال الفنية والابتكارية التي تعكس إبداعات طلاب الكلية في أقسامها المختلفة، شملت مجالات التربية الفنية، والاقتصاد المنزلي، والإعلام التربوي، ، وتكنولوجيا التعليم، حيث تنوعت المعروضات ما بين لوحات فنية، ومشغولات يدوية، وتصميمات إبداعية، ووسائل تعليمية مبتكرة.
وأشاد الحضور بمستوى الأعمال المعروضة وما تعكسه من مهارات فنية عالية وقدرات إبداعية متميزة لدى الطلاب، مؤكدين أن المعرض يُجسد الدور الحيوي لكلية التربية النوعية في إعداد كوادر مؤهلة تخدم المجتمع وتسهم في الارتقاء بالذوق العام.
وأكد عميد الكلية أن تنظيم المعرض يأتي في إطار حرصها على ربط الجانب النظري بالتطبيقي، وإبراز طاقات الطلاب الإبداعية، والمشاركة الفعالة في الأنشطة العلمية المصاحبة للمؤتمر.
ويستمر المعرض طوال أيام انعقاد المؤتمر، وسط إقبال كبير من المشاركين والزائرين، في أجواء تعكس التكامل بين الإبداع الفني والتطوير العلمي في مجال التعليم النوعي

تضامن كفر الشيخ تختار المرشحين لمسابقة الأب القدوة
محافظ كفر الشيخ يهنئ روضة إبراهيم لحصولها على برونزية بطولة الجمهورية لتنس الطاولة
ضبط دقيق مدعم معد للبيع في السوق السوداء بسيناء





