أسامة الأزهرى لمتسابق بدولة التلاوة: المسابقة يسعدها أن ترعى وتبرز موهبتك

الدكتور أسامة الأزهرى وزير الأوقاف
الدكتور أسامة الأزهرى وزير الأوقاف


علق الدكتور أسامة الأزهرى وزير الأوقاف، على قراء المتسابق أحمد محمد محمد على، فى الحلقة السادسة من برنامج دولة التلاوة، قائلا: «سعيد بيك موهبة مبدعة والمسابقة يسعدها ويشرفها أنها ترعى وتبرز موهبتك وكل السادة المتسابقين وكل صاحب موهبة فى مصر، وهذه المسابقة كما هى إلا إشارة بدء لرعاية اكتشاف المواهب المبدعة التى نتمنى من خلالها أن يكون لدولة التلاوة موسم ثانى وثالت ورابع، وانا شرف ليا أكون فى رعاية كل ذلك».

اقرأ أيضًا| المتسابق محمد أبو علا بدولة التلاوة: أقرأ القرآن لله وحبي له يقطعنى عن العالم

شهد برنامج دولة التلاوة، اهتمامًا جماهيريًا واسعًا خلال الساعات الأخيرة، بعد أن أصبح واحدًا من أكثر البرامج الدينية بحثًا على منصات الإنترنت ومحركات البحث.

يقدم البرنامج نموذجًا مميزًا لإحياء روح التلاوة المصرية الأصيلة، مع تسليط الضوء على مواهب جديدة في تلاوة القرآن الكريم والتجويد وفنون الأداء الصوتي.

يُعرض البرنامج أسبوعيًا على قنوات الحياة – CBC – الناس، بالإضافة إلى منصة Watch It الرقمية، يومي الجمعة والسبت في الساعة 9 مساءً، مع إمكانية متابعة إعادة الحلقات عبر المنصات الرقمية، لضمان وصول البرنامج لكل المتابعين في كل محافظات الجمهورية والدول العربية.

ويهدف البرنامج إلى اكتشاف المواهب القرآنية الجديدة في مجالي الترتيل والتجويد، ما يجعله منصة حقيقية لدعم الأصوات الناشئة وتقديمها للجمهور بأعلى جودة صوتية وإنتاجية.

بحسب جدول البث المعلن، تعاد الحلقات يومي السبت والأحد في تمام الساعة 5 صباحًا و1 ظهرًا، وهو ما يتيح للجمهور متابعة الحلقات التي لم يتمكنوا من مشاهدتها في موعدها الأصلي.

وتقدم قنوات البث أكثر من توقيت لضمان وصول البرنامج لأكبر شريحة من المشاهدين داخل مصر وخارجها.

وتكشف مؤشرات البحث أن كلمة «دولة التلاوة» أصبحت ضمن أعلى الكلمات بحثًا في مصر خلال الأسبوعين الأخيرين، خاصة مع ازدياد التفاعل على مواقع التواصل الاجتماعي.

ويعكس هذا الاهتمام رغبة الجمهور في متابعة البرامج الدينية الهادفة التي تجمع بين الأصالة والاحترافية، وتفتح الباب أمام جيل جديد من القراء المتميزين.