شهدت محافظة المنوفية مساء اليوم استمرارًا ملحوظًا في توافد المواطنين على لجان الاقتراع في اليوم الأول من انتخابات مجلس النواب 2025 بالمرحلة الثانية، حيث حرص أبناء المحافظة من مراكزها ومدنها وقراها على الإدلاء بأصواتهم والتعبير عن إرادتهم في مشهد اتسم بالانضباط والوعي السياسي.
ورغم انخفاض درجات الحرارة مع دخول ساعات الليل، لم تتراجع العزيمة؛ إذ توافد الأهالي في طوابير متزايدة أمام اللجان، تأكيدًا على حرصهم على المشاركة الإيجابية والفعّالة في العملية الانتخابية، واعتزازهم بدورهم في تشكيل المستقبل البرلماني للبلاد.
اقرأ أيضا| إقبال كبير من المواطنين على لجان انتخابات النواب بالشروق
وفي محيط اللجان، واصلت قوات الشرطة تأمين العملية الانتخابية، وتهيئة الأجواء الملائمة للناخبين.
كما أشار عدد من المسؤولين التنفيذيين إلى جاهزية اللجان بكامل طاقتها، وتوفير جميع التسهيلات اللازمة لضمان سير العملية بسلاسة.
وشهد اليوم الأول مشاركة ملحوظة من الشباب والسيدات، الذين حضروا منذ الساعات الأولى وحتى المساء، مؤكدين أن الصوت الانتخابي لم يعد واجبًا فحسب، بل مسؤولية تجاه مستقبل المحافظة والوطن.
كما نظمت عدد من مراكز الشباب والوحدات المحلية مبادرات توعوية ساعدت في حث المواطنين على المشاركة، مما ساهم في رفع وتيرة الإقبال خلال الساعات الأخيرة من اليوم.
ويُنتظر أن تتواصل عملية التصويت غدًا بنفس الزخم، وسط توقعات بزيادة الإقبال مع حلول اليوم الثاني، في ظل حالة من الوعي والرغبة الحقيقية لدى مواطني المنوفية في ممارسة حقهم الدستوري وترسيخ رسالة واضحة مفادها: أن المشاركة هي الطريق الأصدق نحو التغيير والبناء.

طالب من جامعة المنصورة يحصد أعلى جوائز مسابقة Huawei ICT بالصين
148 متسابقا من 6 محافظات يتنافسون في ماراثون الدراجات بالمنصورة الجديدة
إنجاز طبي ببورسعيد.. إنقاذ فتاة تبلغ 17 عامًا ابتلعت دبوسًا بالخطأ







