نظمت مكتبة مصر العامة بدمياط، ندوة تثقيفية، بتنفيذ ليلى ياسر الديب مدير العلاقات العامة، لطلاب قسم الاجتماع ضمن المبادرة القومية صحح مفاهيمك التي تتبناها الوزارة تحت قيادة الدكتور أسامة الأزهري.
محافظ دمياط يُهنئ «الصحة» لحصول المستشفى العام على الاعتماد الدولي من الجمعية البريطانية
وبدأت المهندسة رحاب اللفتي القائم بأعمال مدير مكتبات مصر العامة بدمياط بالترحيب بالحضور مؤكدة على الأهمية الاستثنائية للمبادرة في تثقيف الشباب والنشء وتصحيح المفاهيم المغلوطة في ظل التحديات المعاصرة.
وتحدث الدكتور محمود أبو السعود مدير عام الدعوة الإلكترونية بمديرية الأوقاف بدمياط، عن مخاطر وسائل التواصل الاجتماعي مشيرا إلى أنها على عكس الهدف الأساسي منها قد أفسدت التواصل الاجتماعي بل والذاتي أيضا محذرا من إضاعة الأوقات أمام الشاشات دون وعي ودون إدراك للوقت الذي يمضي.
جدير بالذكر أن المبادرة تأتي في إطار التعاون الوثيق بين مكتبة مصر العامة ومديرية الأوقاف ضمن سلسلة ندوات تستهدف تصحيح المفاهيم المغلوطة بين الشباب حيث تسعى المبادرة إلى ترسيخ الفهم الصحيح للدين ومواجهة الأفكار المتطرفة ومحاربة الشائعات كما تهدف إلى حماية المجتمع وترسيخ قيم السماحة والاعتدال بين المواطنين.
ويأتي هذا التعاون انطلاقا من الدور الوطني المشترك بين مؤسسات الدولة لنشر الفهم الصحيح للدين وتصحيح المفاهيم المغلوطة التي تتنافى مع روح الشريعة الإسلامية السمحة حيث يتم التنسيق الكامل بين مديريات الأوقاف والشباب والرياضة والتربية والتعليم والجامعات للوصول إلى قاعدة أكبر من الشباب والنشء.
وقد أشاد الدكتور أيمن الشهابي محافظ دمياط سابقا بما تتركز عليه محاور المبادرة للتوعية المجتمعية من خلال المحاضرات والأدوات وخطب الجمعة والحملات الإعلامية والإصدارات التوعوية لما يساهم في التصدي للفكر المتطرف ومواجهته.

افتتاح أول خط انتاج للطماطم المقشرة بزراعة الاسكندرية.. بتكلفة 1.3 مليون يورو
تأهيل 16 مدربا بمياه دمياط خطوة جديدة لصناعة كوادر تقود التطوير وترفع كفاءة الخدمات
إزالة 17حالة تعد على أملاك الدولة واسترداد 4291 متر بنجع حمادي







