أكد المهندس محمد طلعت رئيس شعبة الاتصالات والمحمول بـ اتحاد الغرف التجارية، أن هناك مشكلات كثيرة بالشعبة، ونحتاج رد من الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، على مشكلات المواطنين.
وأضاف رئيس شعبة الاتصالات والمحمول، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية إلهام صلاح، ببرنامج بلدنا اليوم، أن آخر مشكلة كان هناك 60 ألف محمول مغلقين، وتم الجلوس مع الجهاز والجمارك وتم حلها، وأنه الآن هناك مشكلة جديدة، وهي غلق حوالي 50 ألف محمول.
ولفت إلى أن الـ 50 ألف محمول، مغلقين بسبب أمور ضريبية، وأن أصحاب هؤلاء الموبايلات يريدون معرفة السبب، وأن السوق به مشكلات بسبب هذا الأمر.
اقرأ أيضا|ارتفاع أسعار كروت الشحن.. شعبة الاتصالات والمحمول تعلن المواعد والسبب
وأشار إلى أن هناك أجهزة مدفوعة الجمارك منذ عام ونصف، لكنها لم تفتح حتى الآن من قِبَل الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات.
وتابع:" أنه تم إرسال هذه الشكاوى للجهاز، ولا يتم حلها حتى اليوم، وأنه تحدث عبر القنوات الفضائية ولا يستجيب أحد".


أخبار فاتتك وأنت نائم| واشنطن تضرب وطهران تتوعد.. وإيران ترمم قواعدها الصاروخية داخل الجبال
محمد كمال: مضيق هرمز أصبح الورقة الأقوى بيد إيران في المفاوضات
محمد كمال: الدفاع الجوي الأمريكي ليس ضعيفًا لكن واشنطن فوجئت بقدرات إيران






