حرص الفنان أحمد حلمي، على المشاركة في الاحتفاء بافتتاح المتحف المصري الكبير بالمشاركة في تريند الزي الفرعوني، معرباً عن فخره بحضارة مصر، وبافتتاح المتحف المصري الكبير.
ونشر أحمد حلمي صور من شخصيات أعماله الفنية الشهيرة عبر «فيسبوك» وأبرزها أفلام «إكس لارج» و«كده رضا» و«صايع بحر» وغيرها.
يحضر افتتاح المتحف المصري الكبير عدد كبير من القادة والشخصيات الدولية من أوروبا وآسيا وإفريقيا والأمريكتين
ومن أبرز الحضور ملوك وأمراء من بلجيكا، إسبانيا، الدنمارك، الأردن، البحرين، سلطنة عمان، الإمارات، السعودية، لوكسمبورج، موناكو، اليابان وتايلاند، إلى جانب رؤساء دول من ألمانيا، البرتغال، فلسطين، كرواتيا، جيبوتي، الصومال، غانا، الكونغو الديمقراطية، وأرمينيا.
كما يشارك رؤساء وزراء اليونان والمجر وهولندا والكويت ولبنان وبلجيكا، بالإضافة إلى وفود وزارية وبرلمانية من أكثر من خمسين دولة.
يمثل افتتاح المتحف المصري الكبير رسالة حضارية من مصر إلى العالم، تؤكد أن الحضارة المصرية ما زالت نابضة بالحياة، وأن الدولة الحديثة قادرة على صون تراثها وتقديمه برؤية عصرية تليق بمكانتها التاريخية والإنسانية.
فالمتحف لا يُعد مجرد صرح أثري، بل بوابة نحو المستقبل تعيد رسم ملامح التاريخ الإنساني من قلب الجيزة، لتجعل من مصر مركز إشعاع حضاري عالمي في القرن الحادي والعشرين.

عمر خيرت مع منى الشاذلي في كواليس حفله بـ «لندن».. قريباً
غضب تامر عبد المنعم من شائعة وفاته.. ويتخذ إجراءات قانونية
لقاء مي عز الدين مع إسعاد يونس في صاحبة السعادة يحقق 350 مليون مشاهدة







