في إنجاز جديد يُضاف إلى سجل النجاحات المستمرة لمعامل القليوبية، حصل قسم الفيروسات بالمعمل المشترك على نسبة 100% في اختبارات الجودة الخارجية (EQAs) الخاصة بالفيروسات الكبدية، وذلك للعام الثالث على التوالي على مستوى معامل الجمهورية.
ويُعد هذا التميز دليلاً واضحًا على كفاءة ودقة أداء الفريق الفني بالقسم، وحرصهم على تطبيق أعلى معايير الجودة والسلامة في جميع مراحل التحاليل.
اقرأ أيضًا | صحة القليوبية تداهم مخزن في قها وتضبط طن لانشون فاسد
وجدير بالذكر أن قسم الفيروسات بالمعمل المشترك يقوم بإجراء تحاليل الفيروسات الكبدية ونقص المناعة المكتسب (HBV – HCV – HIV) لمرضى الغسيل الكلوي بالمستشفيات والمراكز الخاصة على مستوى محافظة القليوبية، بما يضمن دقة النتائج وسلامة الخدمة المقدمة للمرضى.
وقد وجّه الدكتور أسامة الشلقاني، وكيل وزارة الصحة بالقليوبية، خالص الشكر والتقدير إلى الدكتورة نرمين حامد، مديرة المعمل الإقليمي، وإلى فريق عمل المعمل المشترك على هذا الأداء المتميز والجهود المتواصلة في دعم منظومة الجودة والتميز المعملي بالمحافظة.

وزيرة التنمية المحلية ومحافظ البحر الأحمر يتفقدان أكبر مجزر آلي بالمحافظة
منال عوض: مشروع الجوجوبا نموذج رائد للاقتصاد الأخضر والتنمية المستدامة
منعاً للتعدي على الأرض الزراعية.. ضبط سيارتي نقل محملة بالطوب الأبيض بسوهاج







