في إطار حرص النقابة العامة لصيادلة مصر على تسهيل إجراءات القيد للخريجين الجدد، أعلنت النقابة عن انتداب موظفي وزارة الصحة للعمل بمقر النقابة العامة بجاردن سيتي ابتداءً من يوم الأحد الموافق 2 نوفمبر 2025، وذلك للتيسير على الصيادلة وسرعة إنهاء إجراءات استخراج تراخيص مزاولة مهنة الصيدلة للدفعة الجديدة من المتقدمين للقيد بالنقابة، بالإضافة إلى المتقدمين من مختلف محافظات الجمهورية من خلال مندوبي النقابات الفرعية.
ودعت نقابة الصيادلة الخريجين الجدد إلى سرعة التوجه لمقر النقابة العامة أو النقابات الفرعية بالمحافظات لتقديم أوراقهم، والاستفادة من وجود مندوبي وزارة الصحة خلال فترة عملهم بالنقابة لإنهاء إجراءات القيد والترخيص في أسرع وقت ممكن.
اقرأ أيضا | الصحة تحذر من تفشي الولادات القيصرية غير المبررة بالقطاع الخاص| صور
فيما يلي المستندات المطلوبة للقيد بالنقابة لخريجي الجامعات الحكومية والخاصة، وكذلك الجامعات الأجنبية خارج مصر، بالإضافة إلى الأوراق المطلوبة لاستخراج ترخيص مزاولة المهنة.


إحباط تهريب 18 ألف علبة سجائر قبل إعادة بيعها بالسوق السوداء بكفرالزيات
تدشين مبادرة «يلا صيانة» لرفع كفاءة الأثاث المدرسي بالفصول المدرسية بالغربية
محافظ المنيا يعلن رفع كفاءة وإعادة تأهيل 150 منزلًا بقريتين في سمالوط






