أعلن الرئيس الكولومبي غوستافو بيترو إدراجه هو وعائلته في قائمة العقوبات الأمريكية، مؤكدا في الوقت نفسه أنه "لن يتراجع خطوة واحدة ولن يركع أبدا".
وقال بيترو: "بالفعل، تحقق تهديد بيرني مورينو، فقد أُدرجتُ أنا وزوجتي وأولادي على قائمة مكتب مراقبة الأصول الأجنبية"، مشيرا إلى أن محامي دفاعه سيكون داني كوفاليك من الولايات المتحدة.
رئيس كولومبيا يرد على اتهام ترامب له بالتورط في تجارة المخدرات
وأعرب الرئيس الكولومبي عن المفارقة الكامنة في القرار الأمريكي، قائلا: "مكافحة الاتجار بالمخدرات بفعالية لعقود من الزمن تأتيني بهذا الإجراء من حكومة مجتمع ساعدناه كثيرا على وقف تعاطي الكوكايين. يا لها من مفارقة".
هذا وكشف تقرير صادر عن وزارة الخزانة الأمريكية، عن فرض عقوبات على رئيس كولومبيا غوستافو بيترو، الذي يظهر اسمه في القائمة المحدثة الصادرة عن مكتب مراقبة الأصول الأجنبية التابع للوزارة.


الذكرى الـ99 لجيش التحرير الشعبي الصيني تجمع النخبة العسكرية والدبلوماسية المصرية في القاهرة
سفير الصين يحتفي بذكرى 99 لتأسيس جيش التحرير: جيشنا يخدم الشعب ويحمي السلام منذ 1927
وزير الخارجية يتوجه إلى مانيلا للمشاركة في اجتماع وزاري للآسيان






