هيئة قضايا الدولة تحتفي بتخريج دفعة جديدة من برنامج «كن سفيراً»

قضايا الدولة تحتفي بتخريج دفعة جديدة من برنامج كن سفيراً
قضايا الدولة تحتفي بتخريج دفعة جديدة من برنامج كن سفيراً


احتفت هيئة قضايا الدولة بتخريج دفعة جديدة من برنامج «كن سفيراً» لسفراء التنمية المستدامة، وذلك في إطار حرصها على دعم الجهود الوطنية؛ لتحقيق رؤية مصر 2030، وتعزيز ثقافة التنمية المستدامة والحوكمة الرشيدة.

 

 

هذا وتُوِّج الحفل بتكريم المستشار الدكتور حسين مدكور - رئيس هيئة قضايا الدولة للمتدربين من أعضاء الهيئة والكادر الإداري، ممن اجتازوا بنجاح برنامج «كن سفيراً» الدفعة الرابعة، وسلمهم شهادات التقدير؛ عِرْفَانًا بجهودهم وتميزهم، وذلك بحضور المستشارة مي مروان - رئيس أمانة شئون المرأة والرعاية الإنسانية والتطوير والحوكمة ووحدة شئون ذوى الإعاقة.

 

اقرأ أيضا| بروتوكول تعاون بين قضايا الدولة وجامعة هيرتفوردشاير البريطانية - مصر

 

 

وأكد  المستشار الدكتور حسين مدكور - رئيس هيئة قضايا الدولة في كلمته، أن هذا التكريم ينبثق من رؤية هيئة قضايا الدولة الرامية إلى الاستثمار في العنصر البشري، باعتباره الركيزة الأساسية لتطوير الأداء المؤسسي والارتقاء بجودة العمل، بما يتواكب مع التطورات الإدارية الحديثة، ويخدم أهداف الدولة في مجال التنمية المستدامة.

 

 

من جانبها، أوضحت المستشارة مي مروان ، أن البرنامج يُنفَّذ بالتعاون مع المعهد القومي للحوكمة والتنمية المستدامة، ويهدف إلى إعداد كوادر مؤهلة من قادة التغيير داخل الهيئة؛ ليكونوا سفرًا ناشطين للتنمية المستدامة، قادرين على دمج مفاهيمها ومبادئ الحوكمة في صميم المنظومة الإدارية والقانونية.

يأتي هذا الاحتفاء تتويجًا لجهود أمانة شئون المرأة والتطوير والحوكمة بـ هيئة قضايا الدولة في تنفيذ برامج تدريبية وتوعوية؛ تهدف إلى تمكين الكوادر البشرية وترسيخ ثقافة الجودة والتنمية المستدامة داخل الهيئة، مما يدعم دورها الوطني في خدمة العدالة وتحقيق التنمية الشاملة.

وفي الختام، وجّه رئيس هيئة قضايا الدولة التهنئة إلى الخريجين، مُتمنِّيًا لهم دوام التوفيق والنجاح في مسيرتهم المهنية، وحاثًّا إياهم على مواصلة السعي نحو التميز، وبذل الجهد لتحقيق المزيد من الإنجازات التي ترفع من اسم الهيئة وتحقق أهدافها الاستراتيجية.