قررت الدائرة الأولى بالإدارية العليا بمجلس الدولة، تأجيل نظر 87 طعن على أحكام محكمة القضاء الإداري، الصادرة برفض عدد من الطعون الخاصة بانتخابات مجلس النواب بشأن استبعاد بعض المرشحين من السباق الانتخابي، لجلسة الخميس للاطلاع والرد.
وكانت قضت محكمة القضاء الإدارى بمجلس الدولة ، في يوم الثلاثاء الماضي برفض 27 طعن وعدم قبول 14 طعن وبطلان 3 وقبول 3 طعون، من الطعون الإنتخابية بالقاهرة، التي تقدموا بها المرشحين على قرارات الهيئة الوطنية للانتخابات باستبعادهم من كشوف المرشحين.
كانت أحيلت عدد من الطعون إلى هيئة المفوضين لوضع التقرير الخاص بعدد من الطعون، والتي إحالتها المفوضين إلى المحكمة تمهيدٱ لصدور الحكم اليوم.
وكانت محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة، انتهت من تلقي طعون المرشحين على انتخابات مجلس النواب ٢٠٢٥ ، وذلك بعد غلق باب الترشح، ليصدر أحكام أولية باستبعاد مرشحين أو دخول مرشحين مستبعدين ، يجوز الطعن عليها أمام المحكمة الإدارية العليا.
وتلقت محكمة القضاء الإداري علي مدار ٣ أيام عدد ٤٠ طعن علي مستوي جميع محافظات مصر، من بينهم القاهرة والجيزة ، لتبدء المحكمة في عقد جلسات عاجلة ومكثفة لسرعه الفصل في الطعون المحدد لها من الهيئة الوطنية للانتخابات.

القبض على كروان مشاكل لتنفيذ حكم حبسه عامين في قضية نشر محتوى خادش للحياء
انتشال جثمان عامل سقط من مركب بمياه ترعة النوبارية فى البحيرة
«ضابط مزيف» يسقط في قبضة مباحث شبرا.. خدع فتاة واستولى على ذهبها وأموالها






