تأجيل محاكمة البلوجر سوزي الأردنية المتهمة بنشر فيديوهات تسيء للمجتمع

البلوجر سوزي الأردنية
البلوجر سوزي الأردنية


أجلت المحكمة الاقتصادية، محاكمة البلوجر سوزي الأردنية بتهمة التورط في جريمة غسيل أموال من خلال نشاطها على المواقع الإلكترونية ونشر فيديوهات تسيء للمجتمع، لجلسة 29 أكتوبر.

قررت نيابة القاهرة الجديدة إحالة البلوجر سوزى الأردنية للمحاكمة، لإتهامها بالتورط في جريمة غسيل أموال من خلال نشاطها على المواقع الإليكترونية ونشر فيديوهات تسيء للمجتمع.

اقرأ أيضا|  ضبط صديق سوزي الأردنية أثناء تصويرها بالمحكمة

وأوضحت وزارة الداخلية، في بيان رسمي، أنها تلقت عددًا من البلاغات ضد صانعة المحتوى، تتهمها ببث مقاطع عبر مواقع التواصل الاجتماعي تخالف الآداب العامة، وتحتوي على ألفاظ وإيحاءات غير لائقة.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد مكان المتهمة، وتم ضبطها داخل محل سكنها بدائرة قسم شرطة المطرية في القاهرة.

وخلال التحقيقات، أقرت المتهمة بنشر المقاطع المشار إليها، مبررة تصرفها بسعيها وراء زيادة المشاهدات وتحقيق أرباح مالية عبر منصات التواصل.

وقد تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية بحقها، وتواصل النيابة العامة استكمال التحقيقات في الواقعة.