كشف الفنان الكوميدي محمد أسامة، الشهير بـ"أوس أوس"، عن مواقف طريفة من حياته، بينها حلمه القديم بأن يصبح حارس مرمى، وواقعة غريبة عاشها خلال زيارته لإنجلترا بسبب صورة له مع النجم محمد صلاح.
وخلال لقائه على قناة «ON Sport»، على هامش تغطية مباراة مصر في تصفيات كأس العالم، تحدث أوس أوس عن تجربته المبكرة في اختبارات نادي الزمالك، قائلًا:"كنت بحب ألعب حارس مرمى، ورحت الزمالك أختبر، أول مرة أشوف الجون لقيته 10 متر قدامي! قلت لهم عايز أختبر كحارس، قالولي استنى، استنيت لحد ما الدور خلص وأنا متحركتش، في الآخر قالولي: أنت سقطت! قلت الحمد لله.. الجون كبير عليا، أنا بلعب كويس بس اعملولي الجون على قدي!"
اقرأ أيضا|هاني شاكر يلتقي جمهوره في الأردن بحفل فني مميز 24 أكتوبر
ولم يخلُ حديثه من الطرافة حين روى موقفًا طريفًا تعرض له في إنجلترا، حيث أوقفته الشرطة بسبب السرعة، لكنه خرج من الموقف بسهولة غير متوقعة: "كنت ماشي بسرعة، والمرور وقفني، لما شافوا صورتي مع صلاح، قالولي GO! الناس هناك بيحبوه حب مش طبيعي، حاطين صوره في البلكونات زي فوانيس رمضان عندنا، الله أكبر عليه مشرفنا بجد".
يُذكر أن «أوس أوس» أحد نجوم الكوميديا في مصر وعضو فرقة مسرح مصر، ويُعرف بخفة دمه وروحه المرحة سواء على الشاشة أو خارجها.

هيفاء وهبي في حفل غنائي بعمان بعد النجاح الكبير لأغنية «شو المطلوب»
بُترت ساقها.. تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة والدة سمسم شهاب
أحمد خالد صالح ودياموند أبو عبود وشيرين يجتمعون في فيلم جديد







