المخرج السينمائي والتلفزيوني أحمد مدحت عبر عن انبهاره بما شاهده من مواهب خلال مشاركته في لجنة تحكيم مهرجان نقابة المهن التمثيلية للمسرح المصري.
وقال مدحت في تدوينة له على حسابه بمنصة «فيس بوك»: "تشرفت بحضور يومين من مهرجان نقابة المهن التمثيلية للمسرح المصري برعاية د. أشرف زكي، توجد طاقات متفجرة بمعنى الكلمة".
وأضاف: "الإمكانيات محدودة لكن الموهبة تطغى، مش عايز أتكلم عن حد بعينه لأن الحقيقة في كتير يستحقون، مش بس في التمثيل، أيضا في الإخراج والتأليف والعناصر الأخرى".
مدحت تابع قائلا: "اليومين دول شفت ست عروض، في منهم عروض متميزة جدا تستحق أن تعرض على الجمهور بشكل تجاري، وأنا متأكد انها سوف تلقى القبول الجماهيري".
وختم تدوينته قائلاً: "بصرف النظر عن الجوائز اللي أحيانا بتظلم الآخرين، لكن في مواهب كتير تستحق التكريم والإشادة.. ومصر ولادة".

مروان بابلو وليجي سي يستعدان لحفل عالمي ضمن مهرجان «صيف بورتو جولف العلمين»
هيفاء وهبي في حفل غنائي بعمان بعد النجاح الكبير لأغنية «شو المطلوب»
بُترت ساقها.. تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة والدة سمسم شهاب







