إحالة شاب للمفتي أشعل النيران في سيدة داخل منزلها بالمنيا

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


قضت محكمة جنايات المنيا بإحالة أوراق المتهم "كرم ش. م " 25 سنة فلاح، إلى المفتي، لاتهامه بإشعال النيران في منزل سيدة ووفاتها بالحريق.

وعقدت هيئة المحكمة جلستها برئاسة المستشار صلاح الشربيني، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين مصطفي عبدالعظيم رحيم، ومحمد ناجي أحمد، وأمانة سر كل من مرقص نبيل، وخالد محمد عبدالغني، وقامت باستعراض أمر الإحالة الصادر عن النيابة العامة. 

اقرأ أيضا| إحالة أوراق المتهم بخطف وقتل طفل بالمنيا للمفتي 

وكان أمر الإحالة الصادر من المستشار اسامة ابو الخير المحام العام لنيابات شمال المنيا، قد اتهم المذكور بأنه قد أضرم النار عمدا في المنزل المبين وصفا بالأوراق المملوك للمدعو شعبان محمد علي الكائن بناحية صفانية مركز العدوة بأن أحضر زجاجة تحوى مادة معدة للاشتعال "بنزين" وسكبها واضرم النار ونشأ عن ذلك الحريق وفاة المجني عليها نعمة حسين كامل على النحو مبين بالتحقيقات وبناء عليه يكون المتهم قد ارتكب جناية بالمواد 252 / 257 من قانون العقوبات.