تحت رعاية اللواء الدكتور خالد مجاور محافظ شمال سيناء، شارك حمزة رضوان وكيل وزارة التربية والتعليم بشمال سيناء، يرافقه الدكتور أحمد ممدوح مدير التعليم العام، في استكمال توزيع الأدوات والشنط المدرسية بمدرسة الفارابي الابتدائية بقرية الجورة مركز الشيخ زويد.
وكان في الاستقبال أيمن شراب مدير إدارة الشيخ زويد التعليمية، وذلك بحضور الدكتور بكر سويلم مدير الجمعية وفريق العمل المرافق له.
اقرأ أيضًا | وكيل صحة شمال سيناء: مستمرون في تحسين الخدمة الطبية للمواطنين
وقد تم التنفيذ بالتعاون مع جامعة سيناء ومؤسسة إيديكس للتنمية المستدامة، في إطار دعم العملية التعليمية والطلاب مع بداية العام الدراسي.
وأكد حمزة رضوان، أن هذه الجهود تأتي في إطار خطة شاملة لدعم المدارس والطلاب في مختلف مراكز المحافظة، مشيرًا إلى استمرار جولات التوزيع خلال الأيام المقبلة لتغطية أكبر عدد من المدارس بما يعزز العملية التعليمية ويحفّز الطلاب مع بداية العام الدراسي الجديد.

تضامن قنا: استمرار تلقي طلبات الترشيح لمبادرة "الأب القدوة" لعام 2026
حقيقة تداول امتحان مادة الدراسات الاجتماعية للشهادة الإعدادية بالقليوبية
جامعة بنها تشارك في سيمينار تدريبي حول تقنيات الطوارئ للنساء الحوامل







