أكد مراسل قناة «القاهرة الإخبارية»، أن قوات سوريا الديمقراطية، شنت قصفًا بـ قذائف الهاون، استهدف قرى في ريف حلب شمالي سوريا.
اقرأ أيضا|جيش الاحتلال يعلن اغتيال مسلح من حزب الله في منطقة أرنون جنوب لبنان
في وقت سابق، أفاد مراسل قناة القاهرة الإخبارية بإصابة عنصر من الجيش السوري جراء قصف نفذته طائرة مسيّرة تابعة لقوات سوريا الديمقراطية "قسد"، استهدف أطراف مدينة دير الزور
وفي السياق ذاته، ذكرت قناة الإخبارية السورية أن الهجوم أسفر عن إصابة أحد عناصر الجيش السوري، فيما اندلعت اشتباكات بالأسلحة النارية بين الطرفين في مدينة العشارة، الواقعة شرق سوريا، وامتدت إلى ضفة نهر الفرات قرب بلدة درنج.
وأصدرت "قسد" بيانًا رسميًا أكدت فيه تصدي قواتها للهجوم، مشيرة إلى أنها ردّت بقوة على مصادر النيران، مما أدى إلى وقوع إصابات في صفوف المهاجمين، بالإضافة إلى إصابة خمسة من مقاتليها بجروح متفاوتة.

هند فتحي توضح دور منصة القومي للإعاقة للتنسيق مع المجتمع المدني
«الأسطورة».. قصة العقيد الشهيد رامي محمد حسنين في «حكاية بطل»
وزير الأمن الإسرائيلي يطلب تصويت مجلس الوزراء الأمني على الاتفاق مع لبنان







