تمكنت قوات الإنقاذ النهري بالقليوبية، تحت إشراف اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، من انتشال جثمان طفل غرق في ترعة الشرقاوية، أثناء لهوه مع أصدقائه، بدائرة قسم أول شبرا الخيمة.
اقرأ أيضا| ضربة أمنية قوية «تكايه» في قبضة مباحث بنها وبحوزته 300 تذكرة بودر
تلقي اللواء محمد السيد مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، واللواء وائل متولي رئيس مباحث القليوبية، إخطارًا من المقدم يوسف الشامي رئيس مباحث قسم أول شبرا الخيمة، يفيد بغرق طفل بترعة الشرقاوية.
وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية وبالمعاينة والفحص تبين أن الجثمان لطفل يُدعى كرم (12 عامًا) من أبناء منطقة الشرقاوية، حيث كان يلهو برفقة أصدقائه فسقط في المياه وغرق.
تم انتشال الجثمان ونقله إلى المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، التي أمرت بانتداب الطبيب الشرعي لتشريح الجثمان وبيان سبب الوفاة، وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة.

رفع 25 سيارة ودراجة نارية متهالكة لإعادة المظهر الحضاري
خلال 24 ساعة.. تحرير 834 مخالفة لغير الملتزمين بارتداء الخوذة
تحرير 656 رخصة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني







