أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، خلال كلمته في القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة، أن الاحتلال الإسرائيلي تجاوز كل الخطوط الحمراء، محذرًا من خطورة استمرار سياسات الانتهاك ضد الدول العربية والإسلامية.
الرئيس الإيراني: العدوان الإسرائيلي إرهاب سافر
دعوة للوحدة الإسلامية لمواجهة العدوان
وأضاف بزشكيان، وفق ما نقلته قناة القاهرة الإخبارية، أن تصرفات إسرائيل استهدفت كرامة وسيادة الدول العربية والإسلامية، داعيًا الأمة الإسلامية إلى التضامن والوقوف صفًا واحدًا لمواجهة هذه التهديدات. وأكد الرئيس الإيراني أن الوحدة والتضامن ضرورة ملحة، وأن السكوت على الانتهاكات في غزة لن يستمر، وسيكون هناك مساءلة لكل من يشارك في هذه الجرائم.
أهمية المساءلة الدولية
وشدد الرئيس الإيراني على أن استمرار الاحتلال في تجاوز القوانين الدولية والمعايير الإنسانية يمثل تهديدًا مباشرًا للأمن الإقليمي والعالمي، مؤكّدًا أن المجتمع الدولي مطالب بالتحرك وفرض العقوبات ومحاسبة المسؤولين عن الجرائم ضد المدنيين الفلسطينيين في غزة.

ترامب: أمن مضيق هرمز تحت السيطرة ولا نحتاج إلى مساعدة
«ترامب» يدعو إلى لقاء مباشر بين بوتين وزيلينسكي لإنهاء الأزمة
«ترامب»: لا سلام في أوكرانيا دون تنازلات من زيلينسكي وبوتين







