وكيل صحة سوهاج: هدفنا مصلحة المواطن وحصوله على الخدمة الطبية الملائمة

جانب ن لقاء وكيل وزارة الصحة بمحافظة سوهاج بمديري بنك الدم الإقليمي و المستشفى التعليمي
جانب ن لقاء وكيل وزارة الصحة بمحافظة سوهاج بمديري بنك الدم الإقليمي و المستشفى التعليمي


قال الدكتور عمرو دويدار وكيل وزارة الصحة بمحافظة سوهاج، إن الدكتور خالد عبدالغفار نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان، و اللواء الدكتور عبدالفتاح سراج محافظ سوهاج، قد وجها بتعزيز التعاون والتكامل بين مختلف القطاعات الصحية بما يحقق أفضل خدمة طبية للمواطنين ومن هذا المنطلق 

واستقبل الدكتور عمرو دويدار وكيل وزارة الصحة بسوهاج، اليوم الأربعاء بمكتبه، الدكتورة مريم ظريف مدير بنك الدم الإقليمي، والدكتور عادل عبدالمنعم مدير مستشفى سوهاج التعليمي، لبحث ومناقشة آليات التعاون المشترك بين جميع قطاعات المنظومة الصحية بالمحافظة بما يخدم المواطن السوهاجي ويعزز جودة الخدمات الصحية المقدمة له.

وأكد وكيل الوزارة خلال اللقاء أن الهدف المشترك لجميع القطاعات هو مصلحة المواطن وضمان حصوله على الخدمة الطبية الملائمة في أي منشأة صحية داخل المحافظة، مشددًا على أهمية تضافر الجهود لتحقيق هذا الهدف.

وأشاد "دويدار" بدور بنك الدم الإقليمي في توفير الدم الآمن للمرضى بجميع مستشفيات المحافظة، كما ثمن الدور المتميز الذي تقوم به مستشفى سوهاج التعليمي باعتبارها أحد الصروح الطبية البارزة بالمحافظة.

اقرأ أيضًا | وزير الصحة يجري اتصالًا هاتفيًا بطبيب سوهاج الذي تم الاعتداء عليه