برلمانية تدين الهجوم الإسرائيلي على قطر وتنتقد الصمت الدولي‎

النائبة الدكتورة هالة أبو السعد
النائبة الدكتورة هالة أبو السعد


استنكرت النائبة الدكتورة هالة أبو السعد، وكيل لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة  بمجلس النواب، الهجوم الإسرائيلي الذي استهدف العاصمة القطرية الدوحة، مؤكدة أن هذا الهجوم الصهيوني يمثل انتهاكا سافرا لسيادة دولة قطر الشقيقة ويتنافى مع كافة القوانين والأعراف الدولية.

وقالت أبو السعد في بيان لها، إن هذا الهجوم يأتي كجزء من سلسلة العمليات الإجرامية التي يقوم بها الاحتلال في المنطقة، محذرة من أن هذه الأفعال تنذر بعواقب وخيمة على الأمن القومي والسلام الإقليمي.

اقرأ أيضا| مصر تدين استهداف إسرائيل قيادات حماس بقطر

وانتقدت عضو مجلس النواب استمرار الصمت الدولي تجاه ما يقوم به الإحتلال الإسرائيلى من اعتداءات، خاصة في ظل الانتهاكات "غير المسبوقة" بحق الشعب الفلسطيني، من جرائم قتل وتجويع، والتي تهدف إلى تهجير أهالي غزة وتصفية القضية الفلسطينية.

كما أعلنت أبو السعد دعمها الكامل لدولة قطر، مؤكدة على حقها في اتخاذ الإجراءات اللازمة للتصدي لأي عدوان على أراضيها أو النيل من سيادتها، مشددة على ضرورة توحيد الصفوف العربية وتحريك المياه الراكدة في المجتمع الدولي لصد هذا العدوان الإسرائيلي الغاشم الذي بات يهدد استقرار الجميع إقليمياً ودولياً .