كشفت الفنانة نجلاء بدر خلال ندوتها في بوابة أخبار اليوم، عن جانب شخصي من حياتها الخاصة، مؤكدة أنها تعرضت للخيانة من أزواجها السابقين، وهو ما ترك أثرًا نفسيًا صعبًا عليها وتسبب في فقدانها الثقة بنفسها لفترة طويلة.
وقالت نجلاء بدر إن تلك التجارب كانت قاسية للغاية وأدخلتها في حالة نفسية سيئة، لكنها مع مرور الوقت استطاعت أن تستعيد ثقتها بنفسها تدريجيًا من خلال كلمات التشجيع والمجاملات التي كانت تتلقاها من المقربين والجمهور.
كرمت "بوابة أخبار اليوم"، الفنانة نجلاء بدر، في ندوة فنية وذلك بعد النجاح الذي حققته في مسلسلها الجديد "ازمة ثقة".
وأدار الندوة رئيسا قسم الفن هشام السيوفي ومحمد طه وفريق القسم ياسر ربيع وسلمى خالد وأروى حمدي وفريق المالتي ميديا محمد علام ومحمد صلاح ومحمد ابو ضيف.
وتحدثت نجلاء بدر، خلال الندوة عن بدايتها الفنية وأبرز المحطات التي صنعت بصمتها الخاصة لدى الجمهور وكشفت أسرار لأول مرة عن حياتها الشخصية.
وأضافت أنها عملت على دعم نفسها داخليًا ومحاولة زرع الثقة من جديد، حتى تتمكن من تجاوز تلك التجارب المؤلمة، مشيرة إلى أن المرأة يجب أن تؤمن بقيمتها بعيدًا عن أي مواقف محبطة أو صدمات شخصية.

مروان بابلو وليجي سي يستعدان لحفل عالمي ضمن مهرجان «صيف بورتو جولف العلمين»
هيفاء وهبي في حفل غنائي بعمان بعد النجاح الكبير لأغنية «شو المطلوب»
بُترت ساقها.. تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة والدة سمسم شهاب







