أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، استمرار تنظيم حملات تسوية وتمهيد الطرق بمختلف المراكز والقرى، مشيراً إلى ما يشهده طريق دشلوط – باويط بمركز ديروط من أعمال مكثفة للتسوية والتمهيد، وذلك في إطار الجهود المبذولة لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين ورفع كفاءة البنية الأساسية تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتحقيقاً لرؤية مصر 2030 وخطة التنمية المستدامة.
وأوضح المحافظ أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة ديروط، برئاسة سوزان محمد راضي، قامت بتنفيذ أعمال نظافة ورفع المخلفات والقمامة ونقلها إلى الأماكن المخصصة بعيداً عن الكتل السكنية حفاظاً على الصحة العامة والبيئة، فضلاً عن تنفيذ أعمال تسوية وتمهيد طريق دشلوط – باويط باستخدام معدات الحملة الميكانيكية للمركز وتحت إشراف الوحدات المحلية التابعة.

اقر أ أيضًا | محافظ أسيوط يبحث مع «التنمية الزراعية والريفية» فرص الاستثمار وتعزيز المشروعات التنموية

وأشار اللواء هشام أبو النصر إلى استمرار الحملات اليومية بمختلف المراكز والأحياء لرفع مستوى النظافة وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، مؤكداً حرص المحافظة على استعادة مظهرها الحضاري بما يليق بأهالي أسيوط.

افتتاح أول خط انتاج للطماطم المقشرة بزراعة الاسكندرية.. بتكلفة 1.3 مليون يورو
تأهيل 16 مدربا بمياه دمياط خطوة جديدة لصناعة كوادر تقود التطوير وترفع كفاءة الخدمات
إزالة 17حالة تعد على أملاك الدولة واسترداد 4291 متر بنجع حمادي







