ذكرت وسائل إعلام فلسطينية، إن جيش الاحتلال، استهدف مبنى في شارع النفق بـ مدينة غزة، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية.
اقرأ أيضا|الصحة بغزة: ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي إلى أكثر من 64 ألف شهيد
وأفادت قناة القاهرة الإخبارية إن الطائرات الحربية الإسرائيلية، استهدفت بشكل مباشر برج مشتهى، المكوَّن من 13 طابقًا، الواقع غرب مدينة غزة، ما أدى إلى تدميره بالكامل وتحويله إلى كومة ضخمة من الركام.
وأوضح بشير جبر، مراسل القاهرة الإخبارية من دير البلح، خلال مداخلة عبر قناة القاهرة الإخبارية، أن البرج لم يعد موجودًا فعليًا بعد تعرّضه لعدة غارات متتالية، أسفرت عن انهياره بشكل كامل، في مشهد مرعب كما يصفه سكان المنطقة.
وأشار المراسل إلى أن المنطقة المحيطة بالبرج، وبخاصة الجزء الغربي من مدينة غزة القريب من الطريق الساحلي، كانت تكتظ بخيام النازحين الفلسطينيين، الذين فرّوا من مناطق عدة مثل:«حي الشجاعية، وحي الزيتون، وحي الصبرة، بالإضافة إلى شمال قطاع غزة».


التلفزيون الإيراني: انفجارات متتالية تضرب جزيرة قشم جنوبي البلاد
إعلام إسرائيلي: عناصر أمنية تطلق النار على فلسطينيين اثنين بزعم تورطهم في حادث الطعن
الرئيس: منذ 2014 انطلقت مصر لتخوض مسيرة التنمية وواجهنا الإرهاب وهزمناه






