أطلقت مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية، مبادرة "رسول الإنسانية" احتفالا بذكرى المولد النبوي الشريف.
ونفذ مركز شباب الخرقانية والأخميين التابع لإدارة شباب القناطر الخيرية فعاليات المبادرة، والتي تضمنت أنشطة دينية وثقافية متنوعة شارك فيها الشباب للتعبير عن دورهم في نشر قيم التسامح والتعاون في المجتمع.
اقرأ أيضًا | «رياضة القليوبية» تشارك في إطلاق أندية الوقاية من الإدمان بمراكز الشباب
وتهدف المبادرة، إلى إحياء هذه الذكرى العطرة، وتعريف النشء والشباب بالمناسبات الدينية والوطنية، وربطهم بالقيم السامية التي دعا إليها الإسلام، من خلال برامج وأنشطة تعكس أخلاق الرسول الكريم ﷺ وتسهم في بناء جيل واعٍ قادر على مواجهة التحديات بروح المحبة والتسامح.
وتقام المبادرة تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والمهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، وبتوجيهات الدكتور وليد فرماوي وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية،وإشراف أحمد سليمان مدير شباب القناطر الخيرية.

كرامة الطلاب خط أحمر.. إجراءات حاسمة من جامعة أسوان ضد تجاوزات أفراد الأمن
محافظ الجيزة يشهد الاستعدادات النهائية لبدء إنشاء مجمع مدارس كعبيش
صحة شمال سيناء: توقيع الكشف الطبي على 415 مواطناً بمستشفى العريش







