قالت الخارجية الأميركية، إن واشنطن لن تمنح تأشيرات لمسؤولين فلسطينيين، لحضور مؤتمر أممي بشأن حل الدولتين، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية.
وذكرت وكالة رويترز، أن الرئيس الفلسطيني، لن يتمكن على الأرجح من إلقاء خطاب في الأمم المتحدة، بعد رفض واشنطن، منح تأشيرات لمسؤولين فلسطينيين.
اقرأ أيضا| ماكرون يعلن أن فرنسا ستعترف بدولة فلسطين
في وقت سابق،أعلن وزير الخارجية الأميركي، ماركو روبيو، أن أمريكا، ترفض بشدة خطة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، للاعتراف بدولة فلسطينية خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل، حسبما أفادت قناة «القاهرة الإخبارية».
وأكد روبيو، إن قرار الرئيس الفرنسي، بالاعتراف بدولة فلسطين لا يخدم سوى حماس.أعلن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، أن بلاده ستعترف بدولة فلسطين خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك في سبتمبر.
وقال ماكرون عبر منصتي إكس وانستجرام "وفاء بالتزامها التاريخي بسلام عادل ودائم في الشرق الأوسط، قررتُ أن تعترف فرنسا بدولة فلسطين. سأُعلن ذلك رسميا خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر.

جيش الاحتلال: نواصل استهداف مواقع تابعة لحزب الله في جنوب لبنان
الأرصاد تُحذر: رياح مثيرة للأتربة وأمطار خفيفة على بعض المناطق
9 شهداء في غارات الاحتلال على مدينة غزة منذ فجر اليوم







