قال الإعلامي مصطفى بكري إن المدعو أنس الحبيب، الهارب إلى هولندا والمنتمي لـ جماعة الإخوان الإرهابية، يجوب دول أوروبا بين هولندا وبلجيكا وإنجلترا، ويعمل على التحريض ضد الدولة المصرية من خلال الدعوة إلى الاعتداء على السفارات المصرية بالخارج، بل وحث بعض المصريين المقيمين هناك على اتباع هذا النهج.
وقال بكري خلال تقديمه برنامجه «حقائق وأسرار»، والمذاع على قناة «صدى البلد» أن أنس الحبيب سبق أن قضى عقوبة مع والده وشقيقه بسبب انتمائهم للإخوان، وبعد خروجه من السجن توجه إلى هولندا وطلب اللجوء هناك، ليواصل أنشطته العدائية ضد الدولة المصرية.
اقرأ أيضا|البيت الأبيض: ترامب سيلقي كلمة أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة في 23 سبتمبر
وأضاف بكري: "ما يحدث في الخارج ليس صدفة، بل يخدم أهداف الاحتلال الإسرائيلي، سواء في مخطط التهجير أو في حرب الإبادة والتجويع، مشددًا على أن القضية أكبر من مجرد أفراد مأجورين، بل هي جزء من مؤامرة تستهدف مصر ودورها الإقليمي".
وأكد بكري أن الهدف من هذه المحاولات هو الضغط على مصر وإجبارها على القبول بتهجير الفلسطينيين، داعيًا إلى وعي كامل بخطورة هذه المخططات.

الحرس الثوري الإيراني: هاجمنا قواعد أمريكية في المنطقة
تفعيل جديد لصفارات الإنذار في الكويت يرفع مستوى الجاهزية
البحرين تُحذر السكان: التوجه الفوري للملاجئ ومتابعة التعليمات الرسمية فقط







