أجاب وزير الخارجية، الدكتور بدر عبد العاطي، على سؤال مراسلة قناة "إكسترا نيوز" "منذ نحو 10 أيام وافقت حماس، على المقترح، هل تستخدم إسرائيل المناورة السياسية فيما تطلقه من تصريحات بخصوص نقل مكان المفاوضات وما إلى ذلك؟!".
وقال "عبد العاطي"، في لقاء مع أميرة قمر مراسلة قناة "إكسترا نيوز"، عبر قناة "إكسترا نيوز": "لا نعتد بما يتم تسريبه في وسائل إعلام من أمور غير صحيحة وبالونات اختبار في الكثير من الأحيان.. نحن نعتد بالموقف الرسمي".
اقرأ أيضا| بدر عبد العاطي: أكدنا ضرورة وقف الإبادة التي يمارسها الاحتلال ضد الشعب الأعزل في غزة
في نفس السياق، دعا وزير الخارجية ، الدكتور بدر عبد العاطي، إلى ضرورة تضافر الجهود الإقليمية والدولية من أجل التوصل إلى وقف فوري لإطلاق النار في قطاع غزة، حسبما أفادت قناة «القاهرة الإخبارية».
وأكد عبد العاطي، أن المجتمع الدولي مطالب بالاضطلاع بمسؤولياته لوضع حد للجرائم الإسرائيلية السافرة في قطاع غزة والضفة الغربية.

حفيظ دراجي: إمام عاشور يتصدر قائمة أفضل لاعبي كأس العالم 2026
عبد المنعم سعيد: الشرق الأوسط بحاجة لـ"استراتيجية لإدارة التناقضات"
العميد خالد عكاشة: "حرب إيران" قد تكون الأخيرة لواشنطن في المنطقة





