تواصل محكمة جنح القاهرة الجديدة، اليوم الأحد، نظر محاكمة شقيقين يحملان جنسية إحدى الدول العربية؛ لاتهامهما بالاحتيال على عدد من الأجانب بمنطقة التجمع الخامس، والاستيلاء على أموالهم عبر مشروعات استثمارية وهمية.
وكشفت أوراق القضية رقم 13462 لسنة 2025 جنح التجمع الخامس، أن المتهمين استدرجا ضحايا من جنسيات مختلفة، من بينهم شخص يُدعى (علي. أ. ح)، بعد إقناعهم بضخ أموال في مشروعات استثمارية مزعومة، مقدمين عروضًا خادعة وأرباحًا وهمية بغرض الاستيلاء على مبالغ مالية كبيرة.
اقرأ أيضا| المشدد 15 سنة.. نهاية مأساوية لـ«خفير» بعد جريمة شنيعة بشبين القناطر
أكدت التحريات أن المتهمين مطلوبان على ذمة قضايا نصب مشابهة خارج مصر، وأنهما اعتمدا أسلوبًا احترافيًا في اختيار الضحايا واستغلال ثقتهم.
عقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن النيابة العامة، نجحت الأجهزة الأمنية في ضبط المتهمين، وإحالتهما للمحاكمة الجنائية لمواجهتهما بالاتهامات الموجهة إليهما.


وزير العدل يمنح 6 من العاملين بمشروع النقل الجماعي بالجيزة صفة الضبط القضائي
سقوط سيارة نقل في ترعة بالصف.. والأجهزة الأمنية تكثف جهودها لانتشالها
براءة «الديزل» مدير «جيم» من التعدي على رجل أعمال بالشيخ زايد






