واصل منتخب مصر للكرة الطائرة للناشئين تحت 19 عامًا سلسلة انتصاراته القوية في منافسات البطولة العربية للمنتخبات، المقامة بالمملكة الأردنية الهاشمية خلال الفترة من 14 حتى 26 أغسطس الجاري.
وحقق "شباب الفراعنة" فوزًا مهمًا على منتخب ليبيا بنتيجة (3-1)، ليؤكد أحقيته في المنافسة على اللقب، وذلك بعد انتصاره على منتخبى لبنان والأردن بنفس النتيجة بثلاثة أشواط نظيفة (3-0).
العروض المميزة التي يقدمها ناشئو مصر تعكس قوة الفريق وإصرارهم على استعادة لقب البطولة العربية، وسط إشادة كبيرة بالمستوى الفني والروح القتالية للاعبين داخل الملعب.
من جانبه، حرص المهندس ياسر قمر، رئيس الاتحاد المصري للكرة الطائرة، على التواصل مع الجهاز الفني واللاعبين عقب الفوز على ليبيا، وطالبهم بالحفاظ على الأداء القوي والنتائج المميزة، ومواصلة المشوار نحو حصد لقب البطولة العربية

مصدر بالزمالك يوضح حقيقة رحيل جون إدوارد
كوكوريلا : سأقوم برسم وشم لوجه دي لا فوينتي إذا توجت إسبانيا بكأس العالم
الأردن يبدأ معسكره الرسمي في أمريكا استعدادا لأول مشاركة بكأس العالم 2026






