الأهلي يخطط لضم «فتوح» في يناير لتعويض رحيل «معلول»

أحمد فتوح
أحمد فتوح


■ كتب: محمد جابر

لا يزال اللاعب أحمد فتوح الظهير الأيسر للزمالك في حسابات مسئولي النادي الأهلي رغم غلق باب الانتقالات الصيفية وعدم قدرة النادي الأهلي على ضم أي لاعب جديد في الفترة الحالية.

وعلمت "أخبار الرياضة" أن ادارة النادي الأهلي لا تزال ترغب في ضم فتوح خاصة وأنه اللاعب الأبرز لتعويض رحيل علي معلول في الجبهة اليسرى اضافة إلى محاولة استغلال أزمة اللاعب مع مسئولي الزمالك.

◄ اقرأ أيضًا | ناقد رياضي: الأهلي يتحرك لحسم صفقة إبراهيم عادل في الشتاء

ويضغط مسئولو الأهلي على فتوح عن طريق بعض المقربين من اللاعب ومنهم إمام عاشور وأحمد سيد زيزو ثنائي الفريق الأحمر لعدم حتى فتح ملف التجديد بينه وبين ادارة النادي والاستمرار في افتعال الأزمات لاجبار مسئولي الزمالك على رحيله وأنه مطلب مهم للانضمام للفريق الأحمر.

وينتظر مسئولو الأهلي ما تسفر عنه الفترة القادمة بالنسبة للاعب مع الزمالك وإن كان هنالك تفاؤل بالحصول على توقيعه في فترة انتقالات يناير او حتى بعد الموسم الحالي.

;