حبس «مونلي» صديق «سوزي الأردنية»

مونلي وسوزي الأردنية
مونلي وسوزي الأردنية


قررت جهات التحقيق بحبس مونلي صديق سوزي الأردنية 4 أيام على ذمة التحقيقات بعد أن تم ضبطه داخل كافية بالتجمع لاتهامه بنشر فيديوهات خادشة والتعدي على قيم المجتمع.

وألقت الأجهزة الأمنية القبض على مونلي صديق سوزي الأردنية داخل كافية بالتجمع لاتهامه بنشر فيديوهات خادشة والتعدي على قيم المجتمع.

اقرأ أيضاً| القبض على «مونلي» صديق سوزي الأردنية داخل كافية بالتجمع

وكشفت وزارة الداخلية في بيانها تفاصيل ضبط سوزي، حيث جاء أنه في إطار ورود عدد من البلاغات ضد صانعة محتوى لنشرها مقاطع فيديو بمواقع التواصل الاجتماعي تتضمن ألفاظ خادشة للحياء والخروج على الآداب العامة وإساءة استخدام مواقع التواصل.
 

وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المذكورة مقيمة بدائرة قسم شرطة المطرية في القاهرة، وبمواجهتها اعترفت بنشر مقاطع الفيديو المشار إليها لزيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.