شاب يقتل شقيقه بسبب خلافات أسرية بأسيوط 

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


أقدم شاب في العقد الثالث من عمره، من منطقة مساكن ويصا بحي غرب مدينة أسيوط على قتل شقيقه الأكبر بعد مشادة حدثت بينهما، نتيجة خلافات عائلية، فقد خلالها أعصابه وهاجم على  شقيقه وطعنه بآلة حادة ليلفظ أنفاسه الأخيرة. 

تلقى اللواء وائل نصار مدير أمن أسيوط اخطاراً من اللواء محمد عزت مدير إدارة البحث الجنائي لمديرية أمن أسيوط يفيد ورود بلاغاً من الأهالي بمنطقة ويصا إلى غرفة عمليات النجدة بحدوث مشاجرة بين شقيقين ادت إلى وفاة أحدهما.

اقرأ أيضًا | محاولة فك اللغز بحادث دلجا| النيابة تستدعى زوجة الأب للتضارب فى أقوالها
انتقلت وعلى الفور قوة من مباحث قسم اول برئاسة المقدم على نصر رئيس  حدة مباحث القسم ومعاونيه، وتبين مقتل «عمرو . ج. ع» ٤٢ سنة، على يد شقيقه «محمد . ج. ع » البالغ من العمر ٣١ سنة الذي كان متواجدًا بمحل الواقعة، وتم نقل الجثة للمشرحة تحت تصرف النيابة العامة، تحرر المحضر اللازم بالواقعة وتم نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى أسيوط الجامعي، تحت تصرف النيابة العامة.