ألقت قوات الشرطة القبض على مواطن تعدي على زوجته طعنًا بسلاح أبيض داخل مقر محكمة الدخيلة غرب الإسكندرية، ما أسفر عن إصاباتها، وذلك لخلافات بينهما بسبب قضية خلع.
كان حرس محكمة الدخيلة فوجئوا بمواطن يعتدي على سيدة بسلاح أبيض أمام القاعات بساحة المحكمة، تبين لاحقًا أنها زوجته، وانتقل حرس المحكمة إلى موقع الحادث.
اقرأ أيضا| مليون خدمة طبية خلال أسبوعين خلال حملة 100 يوم صحة
ألقي القبض على الزوج المتهم والأداة المستخدمة، فيما تبين إصابة الزوجة بطعنات سطحية غير خطرة في الرقبة، وجرى نقلها إلى أحد المستشفيات، لتلقي العلاج اللازم.
وكشفت التحريات أن المتهم ارتكب الواقعة، التي جرى تداول مقطع فيديو لها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب قيام الزوجة برفع قضية خلع من زوجها ورفضت التصالح، ما دفعه للانتقام.
تحرر المحضر اللازم بالواقعة، وجاري العرض على النيابة العامة للتحقيق.

لجنة مصالحات الأزهر تنهي أزمة «حادث أبنوب».. والعائلات تتنازل عن الدم لوجه الله وتقديراً لمبادرة الأزهر
أول تعليق من أسرة «صبري نخنوخ» على اتهامه بالبلطجة في «واقعة التجمع»
إصابة سيدة انهارت عليها شرفة عقار في الإسكندرية







