لقى نجار مسلح بمدبنة جرجا جنوب سوهاج مصرعه صعقا بالكهرباء لامست يده سلكا عاريا أثناء قيامه بأعمال هدم منزل.. تم نقله على الفور إلى مستشفى جرجا العام وتولت النيابة التحقيق.
تلقى اللواء حسن عبدالعزيز، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، إخطارا من مأمور قسم شرطة جرجا، يفيد بوصول أحد الأشخاص جثة هامدة إلى المستشفى نتيجة تعرضه لصعق كهربائي.
وتبين من خلال التحريات أن المتوفى يدعى "أيمن . م . ا . ع"، 47 سنة، يعمل نجار مسلح، ومقيم بدائرة قسم جرجا، وقد تعرض للصعق أثناء قيامه بأعمال هدم داخل منزل ملك المدعو "بدوي . ص . ص . ع"، 40 سنة، تاجر، ويقيم بذات الدائرة.
وبسؤال كل من شقيق المتوفى، "حمادة . م"، 45 سنة، عامل، وصاحب المنزل الذي شهد الواقعة، قررا أنه أثناء قيام المتوفى بأعمال الهدم، لامست يده أحد الأسلاك الكهربائية العارية مما أدى إلى صعقه ووفاته في الحال، وأكدا عدم وجود شبهة جنائية أو اتهام أحد بالتسبب في الواقعة.
ووفقًا لتقرير مفتش الصحة، فإن سبب الوفاة هو "صدمة عصبية" ناتجة عن صعق كهربائي، ولا توجد أي شبهة جنائية.
اقرأ أيضا |إصابة 6 أشخاص فى تراشق بالحجارة بسبب خلافات الجيرة في سوهاج
وتم تحرير محضر بالواقعة، وإخطار النيابة العامة التي صرحت بدفن الجثة وتولت النيابة التحقيق.

قنابل يدوية ومخدرات وأسلحة نارية.. مباحث الأقصر تداهم بؤرة إجرامية خطيرة في إسنا
إصابة 13 عاملًا في انقلاب ميكروباص بالشرقية بعد انفجار الإطار الأمامى
الحماية المدنية تسيطر على نيران اشتعلت في محول كهرباء بالقليوبية







