ربنا كافأني.. الخامسة على الجمهورية مكفوفين تضئ وادي الصعايدة بأسوان

 الطالبة ابتسام محمد فوزى
الطالبة ابتسام محمد فوزى


"الحمدلله ربنا كافأنى" بهذه الكلمات عبرت الطالبة ابتسام محمد فوزى الخامسة على الجمهورية فى شهادة الثانوية الأزهرية القسم الأدبي (ذوى البصيرة ) بمعهد فتيات وادى الصعايدة بمدينة إدفو بأسوان عن فرحتها لحظة إعلان نتيجتها ،حيث حصلت على مجموع  496 بنسبة 90.18% عمت الفرحة  أرجاء قريتها الصغيرة .

وتقول إبتسام إنها تلقت خبر نجاحها من أحدى المعلمات بالمعهد ،وعمت الزغاريد أرجاء المنزل ، ولديها ثلاث أشقاء ( ولد وبنتين)  سبقوها في التعليم  الأزهرى ،الحياة الزوجية ،حيث شقيقتها  الكبرى تخرجت من كلية الدراسات الإسلامية، إسلام تخرج من كلية التربية الرياضية، وألاء أنهت دراستها بمعهد معاون القضاء وجميعهم كان يدًا بيد في دعمها.

اقرأ أيضًا|  أوائل الثانوية الأزهرية.. نوران عصام تحقق حلم والدها المتوفي 

وأضافت : أن رحلتها الدراسية كانت تحدى لم تكن المذاكرة بالنسبة لها عبئًا، بل كانت صوتًا تسمعه وتتفاعل معه ،كانت تسجل الحصص، وتعيد الاستماع إليها مرارًا، وتستخدم اليوتيوب كمنصة تعليمية صوتية، مدرّسوها كانوا يأتون إليها ليشرحوا، وإخوتها كانوا يذاكرون معها، يدًا بيد في كل خطوة.

وتابعت قائله " أن شاءالله هدخل كلية اللغة العربية" لأنني قد حصلت أيضاً على المرتبة الأولى على الجمهورية فى الانشاد الديني ،الثانية فى الإعراب، ووجهت نصيحه للطلاب المكفوفين وغيرهم :  لا تؤجل المذاكرة لما قبل الامتحان فقط، بل اجعل التعلم رحلة يومية، واستمتع بها