دهسها وفر هاربًا.. تجديد حبس سائق توك توك بتهمة قتل سيدة بمدينة نصر

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


قررت محكمة جنح مدينة نصر، تجديد حبس سائق توك توك لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات، بعد اتهامه بدهس سيدة تحمل الجنسية السودانية أثناء سيرها بأحد شوارع مدينة نصر، ثم الفرار من موقع الحادث.

البداية كانت بتلقي غرفة عمليات شرطة النجدة بالقاهرة بلاغًا من الأهالي، يفيد بوقوع حادث مروري مروع بدائرة قسم شرطة مدينة نصر ثالث، وعلى الفور انتقل رجال المباحث والمرور إلى موقع البلاغ.

بالمعاينة والفحص، تبين وجود جثة لسيدة سودانية، صدمتها مركبة "توك توك" كانت تسير بسرعة جنونية قبل أن يفر قائدها من المكان، وتم نقل الجثمان إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

اقرأ أيضًا | مصرع طفل أجنبي إثر انحشاره بين الحائط والأسانسير داخل عقار في مدينة نصر

استمع رجال المباحث لأقوال شهود العيان في محيط الواقعة، كما تم التحفظ على كاميرات المراقبة لتفريغها وتحديد هوية المركبة الهاربة.

وبعد جهود مكثفة وتقنين الإجراءات، نجحت قوة من الشرطة في تحديد هوية السائق وضبطه، وتم اقتياده إلى ديوان القسم، وتحرير محضر بالواقعة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيقات.