تنفيذًا لتوجيهات اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، بتكثيف حملات إزالة الإشغالات والتعديات وتحسين المظهر الحضاري، ورفع كفاءة الشوارع والأحياء بمختلف مراكز المحافظة، واصلت الوحدات المحلية جهودها في تنظيم حملات لرفع الإشغالات والتعديات على حرم الطريق العام.
وفي هذا الإطار، نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بني مزار حملة مكثفة شملت عدداً من شوارع المدينة، أسفرت عن رفع 59 حالة إشغال طريق، من بينها 50 إزالة إدارية، إلى جانب تحرير 5 محاضر إشغال طريق، و4 محاضر ضبط إشغال، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
اقرأ أيضًا | تحرير 93 مخالفة تموينية بالمنيا
كما شهد مركز ملوي حملة مماثلة أسفرت عن تحرير 214 محضرًا متنوعًا، تضمنت 19 إزالة إدارية، و155 محضر إشغال طريق، و23 محضر بائع متجول، و17 محضر نظافة.
وتواصل الوحدات المحلية جهودها اليومية لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، ورفع الإشغالات التي تعيق حركة السير، وتطبيق القانون حفاظًا على المظهر الحضاري لشوارع المحافظة.

محافظة الجيزة: قطع المياه عن منطقتين لمدة 6 ساعات لتنفيذ أعمال الصيانة
الاثنين.. إنطلاق الندوة التعريفية بالمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية في دورتها الرابعة بالبحيرة
وزيرالري ومحافظ أسيوط يتفقدان قناطر أسيوط الجديدة ومحطتها الكهرومائية لمتابعة كفاءة التشغيل





