نظم حزب الجبهة الوطنية بمحافظة الجيزة، مؤتمرًا جماهيريًا حاشدًا، بحضور قيادات الحزب وعدد كبير من المواطنين، في أول فعالية كبرى للحزب بالمحافظة، دعمًا لمرشحيه في انتخابات مجلس الشيوخ المقبلة.
جاء المؤتمر وسط أجواء حماسية وهتافات مؤيدة للحزب وقياداته، حيث عبر الحاضرون عن دعمهم الكامل لمواقف الحزب الوطنية وبرنامجه السياسي، الذي يركز على دعم الدولة المصرية، وتعزيز دور المواطن في صياغة مستقبل الوطن عبر المشاركة السياسية الفعالة.

اقرأ أيضا| حزب الجبهة الوطنية يكرّم طالب من أوائل الثانوية العامة بمؤتمر الجيزة
رسائل قوية من المؤتمر
وشهدت الفعالية رسائل سياسية واضحة، أكدت على أهمية المشاركة في الانتخابات كواجب وطني، وكمسار مهم في دعم الاستقرار وبناء الدولة الحديثة، حيث دعا المتحدثون جموع المواطنين إلى النزول والمشاركة بكثافة في انتخابات مجلس الشيوخ.
ومن جانبه، أكد النائب السابق عمرو أبو اليزيد، خلال كلمته بالمؤتمر، أن المشاركة في الانتخابات ليست فقط استحقاقا دستوريا، بل هي تأكيد على دعم مؤسسات الدولة في مواجهة التحديات، مشيدًا بالإقبال الجماهيري الكبير الذي يعكس وعي المواطن المصري واستعداده لتحمّل المسؤولية الوطنية.

حضور قيادات الحزب
اقرأ أيضا| انتخابات الشيوخ 2025| محمود مسلم: الشعب تقع عليه مسؤولية الدفاع عن الإنجازات
حضر المؤتمر عدد من أبرز قيادات الحزب، في مقدمتهم اللواء محمد كمال الدالي، أمين عام الحزب بمحافظة الجيزة، إلى جانب القيادات المركزية للحزب، وهم السيد القصير، والنائب أحمد رسلان.

وأعربت قيادات الحزب عن تقديرهم للتفاعل الكبير من المواطنين، مؤكدين أن الحزب يسعى إلى تقديم نموذج حزبي جديد يقوم على التواصل المباشر مع الشارع وخدمة المواطن المصري في جميع المجالات.
شكر خاص للمستضيفين
كما وجّهت أمانة الحزب بالجيزة، الشكر للصحفي وسيم عثمان على استضافته الكريمة لهذا المؤتمر داخل منشآته، وجهوده في تسهيل التنظيم ودعم ظهور الحزب إعلاميًا وجماهيريًا بالمحافظة.

برلماني خلال مناقشة الحساب الختامي: «نحتاج معلمين بالمدارس»
برلماني: توجيهات الرئيس السيسي تحفز التنمية الإقتصادية ومواكبة سوق العمل
برلماني: تعديلات قانون ضريبة القيمة المضافة تعزز تنافسية الصناعة المصرية







