انطلاق مؤتمر حزب الجبهة الوطنية لدعم مرشحي الشيوخ بالغربية

انطلاق مؤتمر حزب الجبهة الوطنية لدعم مرشحي الشيوخ بالغربية
انطلاق مؤتمر حزب الجبهة الوطنية لدعم مرشحي الشيوخ بالغربية



انطلق منذ قليل مؤتمر حزب الجبهة الوطنية بالغربية لدعم مرشحي الشيوخ في انتخابات مجلس الشيوخ القادمة بحضور السيد القصير وزير الزراعة السابق وأمين عام الحزب وسليمان وهدان عضو الأمانة المركزية وأحمد الشرقاوى امين الحزب بالمحافظة وصلاح الحصاوي امين التنظيم بالغربية وعدد من قيادات الحزب بالقاهرة وسط حضور كبير من المواطنين وأعضاء الحزب 

كانت قرية شبشير الحصة التابعة لمركز طنطا بمحافظة الغربية قد شهدت توافد اعداد كبيرة وحشود من المواطنين وأعضاء حزب الجبهة الوطنية بمراكز ومدن محافظة الغربية للمشاركة في مؤتمر دعم مرشحي الحزب لانتخابات مجلس الشيوخ القادمة عن محافظة الغربية.

اقرأ أيضا| توافد المواطنين للمشاركة في مؤتمر حزب الجبهة الوطنية بالغربية

بعد ترشيح حزب الجبهة الوطنية لكل من محمد شعيب على المقاعد الفردية وعادل مأمون عتمان بالقائمة الوطنية لائتلاف الاحزاب المصرية، وأكد أحمد جابر الشرقاوى امين حزب الجبهة الوطنية بمحافظة الغربية.

ويُقام المؤتمر تحت رعاية قيادات حزب الجبهة الوطنية وبمشاركة عدد كبير رموزه السياسية والتنظيمية، إلى جانب مرشحي الحزب ضمن "القائمة الوطنية من أجل مصر" وعلى المقعد الفردي بمحافظة الغربية، وهما محمد إبراهيم إبراهيم شعيب، مرشح الحزب على المقعد الفردي، وعادل مأمون إسماعيل عثمان، مرشح الحزب على القائمة الوطنية عن قطاع القاهرة وجنوب ووسط الدلتا.

وأشار إلى أن المؤتمر يستهدف التعريف برؤية الحزب وبرنامجه الانتخابي، واستعراض أجندة مرشحيه لمجلس الشيوخ، في خطوة تعكس حجم الدعم الذي يحظى به مرشحو "الجبهة الوطنية"، وحرص قياداته على الحضور الميداني والتفاعل المباشر مع الشارع.