وزير التعليم يعتمد نتيجة الثانوية العامة 2025

وزير التربية والتعليم
وزير التربية والتعليم


اعتمد الآن وزير التربية والتعليم والتعليم الفني محمد عبد اللطيف ، نتيجة الثانوية العامة 2025 ، بحضور خالد عبد الحكم رئيس عام امتحانات الثانوية العامة لهذا العام .

اقرأ ايضا| بعد قليل .. وزير التعليم يعتمد نتيجة الثانوية العامة 

وكشفت مصادر بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، لبوابة أخبار اليوم، أن نسبة النجاح العامة في نتيجة الثانوية العامة هذا العام 2025/2024، ارتفعت ارتفاعا طفيفا عن نتيجة العام الماضي، مؤكدة ان نسبة النجاح العامة في العام الماضي بلغت 81%. 

وأشارت المصادر، إلى أن مؤشرات النتيجة هذا العام ، كشفت النقاب عن اختفاء ظاهرة حصول الطلاب على نسبة نجاح 100% ، وان هناك اختلاف واضح في شريحة المجاميع نتيجة تراجع ظاهرة ارتفاع مجاميع الطلبة.

وأكدت المصادر ذاتها، أن الأول علي الجمهورية بالنظام الجديد في نتيجة الثانوية العامة 2025 من شعبة علمي علوم ، ومن قطاع القاهرة.

وأوضحت المصادر ، ان طلاب الشعبة العلمية " علوم ورياضة" هم الأعلى مجاميع في قائمة أوائل الجمهورية للنظام الجديد هذا العام  هن طلاب الشعبة الادبية .