قررت الدائرة الأولى إرهاب، المنعقدة بمحكمة جنايات بدر، برئاسة المستشار محمد السعيد الشربيني، وعضوية المستشارين وائل عمران ومحمود زيدان، تأجيل نظر القضية المعروفة إعلاميًا بـ"الهيكل الإداري"، والتي تضم 49 متهمًا، إلى جلسة 22 أكتوبر المقبل، وذلك لاستكمال الاطلاع وتحضير الدفاع.
اليوم| محاكمة المتهمين في قضية فض اعتصام رابعة
وتعود وقائع القضية إلى عام 2005، حيث يواجه المتهمون اتهامات بتولي وقيادة جماعة إرهابية أُسست على خلاف أحكام القانون، تهدف إلى زعزعة الاستقرار الداخلي، والإخلال بالنظام العام، والتعدي على الحريات العامة، وتعطيل مؤسسات الدولة عن أداء دورها، فضلًا عن تهديد السلم المجتمعي والوحدة الوطنية.
وكشف أمر الإحالة أن المتهمين من الأول حتى العاشر لعبوا أدوارًا قيادية داخل الجماعة، بينما وُجهت لبقية المتهمين اتهامات بالانضمام وتمويل تلك الجماعة الإرهابية والمشاركة في تنفيذ مخططاتها.

من الطابق الأول إلى السادس.. النيابة العامة تكشف رحلة «تيا» الأخيرة داخل مدرسة بشبرا الخيمة
القبض على صانعة محتوى نشرت فيديوهات مثيرة على مواقع التواصل
الداخلية تكشف حقيقة هدم حائط محل وسرقة محتوياته بالبحر الأحمر





