محافظ الجيزة يُكرم 7 موظفين حصلوا على درجات علمية عليا خلال فترة عملهم

محافظ الجيزة
محافظ الجيزة


في لفتة تعكس دعم الدولة وجهود محافظة الجيزة، في تنمية القدرات البشرية، كرَّم المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، اليوم، 7 من العاملين بديوان عام المحافظة والأحياء والمراكز، لحصولهم على درجات علمية عليا (ماجستير – دكتوراه) خلال فترة عملهم، وذلك تقديرًا لجهودهم العلمية والمهنية المتميزة.

محافظ الجيزة: الاستثمار في الإنسان هو أساس تطوير الجهاز الإداري

وأكد "النجار" أن هذا التكريم يأتي في إطار اهتمام المحافظة بتحفيز العاملين وتشجيعهم على استكمال دراستهم العليا، ما يعكس وعيًا متزايدًا بأهمية تطوير العنصر البشري ورفع كفاءة الأداء داخل الإدارات الحكومية.

اقرأ أيضا| مدير تعليم الجيزة يتفقد بعض مدارس الهرم لتخفيف معاناة أولياء الأمور

وأضاف المحافظ: "الاستثمار في العنصر البشري هو أساس تطوير الجهاز الإداري للدولة، وهؤلاء المكرمون هم نماذج يُحتذى بها في التفاني والطموح، ويمثلون صورة مشرفة للموظف الحكومي العصري".

مناقشة الأبحاث العلمية وأهمية تطبيقها عمليًا

وخلال اللقاء، حرص المحافظ على مناقشة الرسائل العلمية التي حصل عليها المكرّمون، مشددًا على أهمية ربط الأبحاث الأكاديمية بالواقع العملي داخل الإدارات المختلفة، بما يسهم في تحسين جودة الخدمات المقدّمة للمواطنين، وتعزيز فاعلية منظومة العمل الحكومي.

جاء ذلك بحضور الأستاذة هند عبد الحليم، نائب محافظ الجيزة، والأستاذ وائل شعبان، رئيس الإدارة المركزية لشؤون مكتب المحافظ.

أسماء المكرّمين ودرجاتهم العلمية:

د. مصطفى محمد عبد الوهاب علي – مدير وحدة التطوير الحضري والعشوائيات، دكتوراه في الجغرافيا، التحليل المكاني للأسواق العشوائية في حضر الجيزة.

د. إيريني صموئيل عازر بشاي – مديرة "مشروعك" بحي إمبابة، دكتوراه في الفلسفة الزراعية، الدور الاقتصادي للمؤسسات التمويلية في الإنتاج الزراعي.

د. صابر جلال محمد حسن – نائب رئيس حي إمبابة لقطاع النظافة، دكتوراه في إدارة الأزمات والمخاطر.

أ. صباح رجب عطية عبد العاطي – مديرة إدارة الترقيات، ماجستير في المحاسبة.

أ. أشرف محمد شحات هريدي – مدير إدارة التخطيط والمتابعة بحي الوراق، ماجستير مهني في إدارة الأعمال.

أ. نهى سمير إبراهيم جمعة – مديرة إدارة التوثيق الإلكتروني، ماجستير مهني في التخطيط والتنمية المستدامة.

أ. سوزان حسني محمود السيد – مديرة إدارة المتغيرات المكانية بمركز ومدينة العياط، ماجستير مهني في التخطيط والتنمية المستدامة.


في ختام الحفل: تكريم وشهادات تقدير

اختتمت الفعالية بتسليم المحافظ شهادات التقدير للمكرّمين، وسط أجواء من الفخر والاعتزاز، مؤكدًا استمرار دعم المحافظة لكل موظف يسعى لتطوير ذاته والارتقاء بمستوى الأداء الحكومي.