أُقيم مساء اليوم العرض الخاص لفيلم "الشاطر" داخل إحدى دور العرض بمدينة 6 أكتوبر، وسط حضور كبير من نجوم الفن والإعلام، في أجواء احتفالية مميزة شهدت توافد أبطال العمل وضيوف الشرف.
وشهد العرض حضور النجم أمير كرارة بطل الفيلم، الذي خطف الأنظار برفقة أسرته، إلى جانب النجمة هنا الزاهد، التي تألقت بإطلالة بيضاء أنيقة، والفنان مصطفى غريب الذي عبّر عن سعادته بالمشاركة في هذا المشروع الكوميدي-الأكشن.
كما حضر المخرج أحمد الجندي، والمؤلف كريم يوسف، مؤكدين في تصريحات مقتضبة أن فيلم "الشاطر" يُعد تجربة مختلفة تمزج بين المتعة البصرية والكوميديا الخفيفة، وهو ما يسعون لتقديمه للجمهور هذا الموسم.
اقرأ أيضا.. بوسي وهنا الزاهد تتألقان باللون الأبيض في العرض الخاص لفيلم «الشاطر»
وكان من بين النجوم الحاضرين الفنانة مريم محمود الجندي، التي حرصت على دعم زملائها في العرض، إلى جانب الفنان علي ربيع، والفنانة دنيا سامي، والفنان اسلام جمال ، واللذين جاءا لمشاركة أصدقائهما الاحتفال، والتقاط الصور التذكارية على السجادة الحمراء.
وامتدّت أجواء الحفل إلى الجمهور وعدسات الصحفيين، الذين حرصوا على تغطية لحظة بلحظة لحفل إطلاق الفيلم، الذي يُراهن عليه صناعه ليكون من أبرز أفلام موسم الصيف.

انطلاق الأسبوع الثالث لفعاليات "شارع الفن" بمثلث الشريفين وسط القاهرة
سلسلة سيمفونيات عظيمة تتواصل على المسرح الكبير بالأوبرا
إجراءات حاسمة من الثقافة بعد واقعة مثيرة للجدل ببيت ثقافة الخانكة







