المشدد 6 سنوات لعاطل للتجاره في المخدرات وحيازة سلاح ناري بسوهاج

 المستشار خالد احمد عبد الغفار وعضوية المستشارين خالد عبد الشكور وأسامة على فراج
المستشار خالد احمد عبد الغفار وعضوية المستشارين خالد عبد الشكور وأسامة على فراج


 قضت محكمة جنايات مستأنف سوهاج، اليوم الثلاثاء بمعاقبة المتهم "محمود.ف.س" 38 سنة عاطل بالسجن المشدد 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لاتهامه بالاتجار في الحشيش، وتعاطي الاقراص المخدرة ترامادول وحيازة سلاح ناري بدائرة مركز طهطا شمال سوهاج.

صدر الحكم برئاسة المستشار خالد احمد  عبد الغفار وعضوية المستشارين خالد عبد الشكور وأسامة على فراج بأمانة سر محمد عبد الحميد.

اقرأ أيضا| المشدد 7 سنوات لعاطل قتل شخصا بسبب الميراث في سوهاج 

تعود أحداث القضية إلى عام 2024 دائرة مركز طهطا عندما وردت معلومات لضباط المركز، عن قيام المتهم بالاتجار في الحشيش وترويج بضاعته على المتعاطين.

وبعد تقنين الإجراءات وإجراء التحريات تأكدت صحة المعلومات الواردة من أحد المصادر السرية، وتم القبض عليه وبحوزته 21 قطعة حشيش وقرصين ترامادول بقصد التعاطي، كما تم ضبط سلاح ناري بحوزته و3 طلقات وبمواجهة المتهم اعترف بالاتجار في المخدرات، وتمت إحالة القضية إلى محكمة الجنايات، والتي أصدرت حكمها المتقدم.