شارك محمد مجدي أفشة، لاعب النادي الأهلي، متابعيه عبر حسابه الرسمي على موقع انستجرام، صورا مؤثرة له أثناء أدائه مناسك العمرة في بيت الله الحرام.
وكتب أفشة : وقفت بين يديك يا رب، في بيتك الحرام، خاشعا، ضعيفا، ممتنا فغسلت قلبي من همه، وأبدلت ضيقه طمأنينة. يا من دعوتك سرا وجهرا، لك الحمد أن بلغتنا هذا المقام، وأسألك قبولا يملأ السماء، ومغفرة تمحو ما كان، ورضًا لا يزول".
وكان الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قرر منح اللاعبين راحة من التدريبات لمدة 18 يومًا، عقب الانتهاء من المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية التي تقام في الولايات المتحدة الأمريكية.
ويعود فريق الأهلي لاستئناف التدريبات الجماعية بدءا من يوم 13 يوليو المقبل على ملعب مختار التتش، تحضيرا لخوض منافسات الموسم الجديد، بعد انتهاء فترة الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبين.

الزمالك يترقب صدور حكمين لمعالي والمساعد الثالث لفيريرا
انطلاق معسكر منتخب مصر استعدادًا لكأس العالم للناشئات بالتشيك
السفير والقنصل المصري بكوت ديفوار يؤازران البعثة المصرية في بطولة أفريقيا للسلاح







