استقبل المهندس أحمد العصار، رئيس مجلس إدارة شركة المقاولون العرب، وفدًا رسميًا من جمهورية سيراليون، برئاسة السيد الحاجي فانداي توراي، وزير النقل والطيران، وذلك لبحث سبل التعاون المشترك بين الجانبين في تنفيذ مشروعات فى مجالات النقل المختلفة.
جاء اللقاء بحضور السفير السيراليوني بالقاهرة السفير صادق سيلا، وعدد من قيادات وزارة النقل بسيراليون والمهندس حسن إبراهيم، عضو مجلس إدارة الشركة، والمهندسة لبنى شتلة مدير إدارة تنمية الأعمال والدراسات الاستراتيجية والتسويق.
من جانبه عبر المهندس أحمد العصار عن سعادته بهذا اللقاء، مؤكدًا حرص الشركة على دعم علاقات التعاون مع الأشقاء في سيراليون، واستعدادها الكامل لتقديم خبراتها في مشروعات النقل المختلفة بما يعزز من جسور التعاون المشترك بين البلدين.
كما أعرب الوزير السيراليوني عن ترحيبه بالتعاون مع شركة المقاولون العرب، باعتبارها إحدى أكبر وأعرق شركات المقاولات في مصر وأفريقيا، مشيدًا بخبراتها الطويلة ومشروعاتها الناجحة في العديد من الدول الأفريقية، والتي تعكس احترافية عالية وقدرة كبيرة على تنفيذ مشروعات البنية التحتية والنقل وفق أعلى المعايير.

وزيرة الإسكان تُصدر قراراً بتكليف المهندس مصطفى عبد الوهاب رئيسًا للجهاز التنفيذي للهيئة العامة للتنمية السياحية
تسليم 266 قطعة أرض سكنية لمستحقيها بمدينة ملوي الجديدة
بعد إعلان غلقها خلال مباراة إيران.. موعد جاهزية الـ«Fan Zone» لاستقبال الجماهير





